Une histoire de passion...

  • 1989 : Création de la société :  Guy BARBOTEU, cuisinier – pâtissier de formation, crée son entreprise en nom propre après 15 ans d'expérience en qualité de chef cuisinier
  • 1998 : En progression constante, c'est tout naturellement que l'entreprise modifie son statut, SARL BARBOTEU Restauration est née.
  • 2006 : Pour offrir une cuisine à la fois traditionnelle et à grande échelle, la société fait l'acquisition d'une Cuisine Centrale à Marquixanes.
  • 2011 : Ouverture d'un service de livraison de repas sur mesure « A Table... c'est prêt ! »
  • 2014 : + de 6 100 000 € de Chiffres d'affaires en constante augmentation.

+ de 80 salariés dont 15 % de personnel encadrant.

Liaison chaude :
Restauration concédée en gestion sur site
Restauration assistée (gestion et management)


  Liaison froide (cuisine Centrale) : production et livraison
Collectivités (EHPAD, IME, CAT, MAS, scolaires, ...)
Particuliers et entreprises (portage de repas, évènementiel, ...)
« + De 1 500 000 repas servis annuellement »


L'année 2015 a débuté avec sept nouveaux clients (soit environ 117000 repas) qui accordent leur confiance et se reconnaissent dans les valeurs fondamentales de BARBOTEU RESTAURATION.

A noter : BARBOTEU RESTAURATION est une société à responsabilité limitée à capitaux privés et indépendants et par conséquent ne compte à son capital aucun groupe ou autre société de restauration