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Chargé de développement

Rattaché(e) à la direction, vous élaborez le plan de développement de la société

Vous contribuez au développement du CA par la signature de nouveaux contrats et participez aux renouvellements des contrats existants.
Vous analysez et étudiez votre marché pour améliorer la performance :
- Vous ciblez les prospects potentiels et identifiez les actions de développement à mener sur votre périmètre
- Vous analysez les facteurs de réussite et d'échec
Vous opérez une veille concurrentielle.
Vous menez la prospection pour répondre à vos objectifs de développement :
- Vous prospectez par mail, téléphone, réseau afin d'obtenir des rendez-vous avec les prospects et d'identifier leurs besoins et attentes, et organisez des visites de site pour présenter des offres adaptées aux besoins identifiés.
- Si besoin, vous vous appuyez sur des experts pour répondre à certaines interrogations du client
Vous menez les réponses aux appels d'offres :
- A partir de propositions commerciales types, vous coordonnez et construisez toute la réponse aux appels d'offres avec le support des services experts (méthodes, RH, marketing, juridiques etc.) : soutenance, négociation avec le client et accompagnement jusqu'à la phase de déploiement.
Vous alliez des qualités de rigueur et d'efficacité, mais aussi d'écoute, nécessaire à la compréhension de besoins et de schémas complexes.
Vous savez mobiliser avec un enthousiasme communicatif, et votre excellent relationnel est reconnu.
De formation Bac+4 à 5 en Commerce ou en Restauration, vous possédez une expérience significative dans un poste similaire.
Véhicule+Téléphone+Ordinateur
 
rémunération selon profil

Offre d'emploi cuisinier de collectivité à Saint Quentin La Poterie (30)

MISSIONS

- Vous assurez la production chaude et froide

- Vous participez à la plonge et au nettoyage

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES

- CDI

- Contrat à temps complet (35h hebdomadaires).

- Horaire selon planning

Profil - BEP/CAP Cuisine

- Vous êtes un(e) professionne(le) de la restauration collective

- Maîtrise des procédures HACCP

- Maîtrise des règles liées à la gestion des restes et au stockage des denrées

- Connaissance et maîtrise des matériels de cuisine

- Respect des fiches techniques, des modes opératoires et des bons de production

- Respect des normes de sécurité au travail - Sens du service - Autonome, polyvalent(e) et rigoureux(se)

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